Замороженный страх

Во-первых, перестань заставлять себя делать то, что в принципе не способна сейчас осуществить.

Первая таблетка выпита. Рецепт выписан на 3 месяца с записью на прием через 10 дней. Что дальше? Ждать пока смесь непонятных мне веществ проникнет с мою кровь и воздействует на психику, превращая мой мир во что-то настоящее и значимое. Ну и глупость.

Маленькая желтая капсула способна изменить мой мир — звучит как безумие. Хотя ведь не факт, что поможет — вероятность подобрать препарат с первого раза не очень то велика на сколько я поняла это. Стану «овощем» или смеющейся на пустом месте дамой — красота. Может не стану — оставим долю оптимизма все таки.

Перестать требовать от себя то, что не можешь сделать. Конечно. Ведь то, что я хочу делать — мне недоступно. Я не могу писать нормально, не могу вернуть своё воображение, которое исчезло и должно явиться на свет благодаря лекарству и разговорам по душам с лечащим врачом. Зато я могу на автомате искать более оплачиваемую работу, могу выбирать страну для переезда, могу работать и выполнять задания для этапов «отбора» на вакансию — это я могу, потому что мой разум понимает, что это «нужно», это у меня моё же сознание не отобрало. Справедливо, ничего не скажешь.

Клавиша «Delete» осталась неизменным помощником в написании (а вернее не написании) текстов. Надеюсь, скоро я напишу о чем-то другом с использованием кучи оборотов, сравнений и красок, что появятся в моем воображении.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s