Осторожно. Злость.

Сколько можно идти к цели, добиваться ее годами, недюжинными стараниями, кровью и нервами, и в один момент просто потерять все из-за обстоятельств, которые совершенно не зависят от тебя?

Как же это достало…да кому я вру — заколебало! Я никогда не писала записей с откровенной злостью, но, простите меня, сегодня будет исключение.

Спонсор этой записи — один день, разрушивший все старания.

На улице дождь, на лице гроза
Я опять всё неправильно поняла
Ты опять всё не точно мне объяснил
Давай помолчим — спорить нет сил

Асия — Твой поцелуй feat. NЮ

Восемь лет! Восемь долгих сложных лет, которые только и были полны до краев разочарованием и сложностями! И что в итоге? Какова награда за это долгое сражение с собой, окружающими, мнением людей, близких, гор ударов как времени, так и людей??? Что я в итоге заслужила? Потерю близких друзей, предательство, расстройство психики, встречу с людьми-крысами, которые будут клеветать и топтать всех — лишь бы спасти свою вшивую шкурку?

И в итоге все старания стерты, растоптаны, смешаны с грязью, выброшены за борт на полной скорости в один момент, в один день!!!

Жизнь подкидывает только те испытания, с которыми человек может справиться — да может не хочу я больше справляться! Не хочу! Жизнь, просто скажи мне, зачем мне быть еще сильнее? Какого главного босса я должна победить?

И знаете, что самое чертовски противное? Я должна сидеть и улыбаться, разговаривать с людьми, как всегда быть сильной и реветь только одна пару минут пока никто не видит, не выдавать то, на сколько я хочу рассыпаться на части, забраться в самый темный и тихий угол как квартиры, так и сознания (спасибо дереализации это вполне исполнимо).

Нужно перестать ныть? Начать все заново? Время лечит? Какую еще чушь мне надо себе посоветовать, во что еще мне нужно снова поверить, чтобы похоронить очередную версию себя на своем внутреннем кладбище и начать заново? Больше нет сил!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s