Под маской добра

Вы не устали быть все время правы? Не устали говорить какие прекрасные и как вас никто не понимает?
Не устали строить из себя ангелов сошедших с небес, что пытаются достучаться до этих своих «близких», а по факту все это сплошное впихивание своих мнений и принципов. Вы интересуетесь мнением других? Планами других? Нет! Они все не правы в принципе и не могут быть правы, ведь их мнение не совпадает с вашим. О какая досада!

Вас не достало притворяться, что вы хорошо относитесь к людям, что важны для ваших «близких», а потом, когда из вас выходят реальные ваши мысли и мнения, говорить какие эти люди, выбранные «близкими» не подходящие, совершенно вам не нравятся и прочие вещи, что совершенно противоречат ранее сказанному.

Почему нельзя послушать человека и понять, а не видеть в чужих глазах щепку, когда в своих бревно? А потом обязательно удивляться почему же люди не хотят с вами общаться и иметь ничего общего. Почему избегают разговоров и вообще любой возможности общения? Да потому что любой разговор с вами это ссора или нравоучение о том как надо жить. Да, да, вы всегда правы, вы всегда знаете лучше всех все и только вы гуру этой жизни. Да без вас мир просто рухнет!

Почему ваше прошлое — это отличное оправдание вашему настоящему? Почему ваши извинения — это полная чушь? Вы извиняетесь — ничего себе! А знаете что еще? Ваши извинения — это полный ноль, они не значат ровным счетом ничего! Вы извиняетесь и продолжаете, тогда для чего мне эти ваши извинения?

Сколько можно вытирать ноги о чужое мнение, сколько можно лицемерить, сколько можно думать, что люди вокруг вас такие тупые и ничего не понимают? Почему вы думаете, что нам не ясна настоящая причина такой реакции на этого человека, если он ее не озвучивает? Она совершенно понятна, на столько понятна, что смысла ее озвучивать просто нет.
Ты просто смотришь на этого человека и отлично понимаешь причину его ненависти к тебе, которая скрыта под маской якобы любви и заботы. А самое глупое, что эта любовь и забота заключается в том, чтобы перекроить человека под свои нужны и желания, и скрывать это за иллюзией того, что им же виднее, они ведь умнее, это якобы для ВАШЕГО блага. А вы спросили нужно ли это человеку, хочет ли он этого, правда ли это «благо» для него?

Для вас идеальный человек тот, кто принадлежит вам, тот, кто угадывает все ваши желания и исполняет, тот, кто исполняет все, что вы скажете всегда — тот, у кого нет своего мнения и своей жизни. Просто прекратите. Хватит.

Не плачь, мне уже давно не больно. Зато это все сделало меня сильнее.

Харли Сантос

Простите за этот негатив, просто мне нужно было это написать. Надеюсь, все что я написала вам не знакомо и никогда не будет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s