Шанс Один из ста

tIHsWywkxnU

 

Вернуться на несколько лет назад и сказать, что ты будешь с той девчонкой с косами, что ты заметил в школьной раздевалке, а она будет с тобой — парнем, что учился с ней девять лет в одной школе, но ни разу не был ею замечен — поверишь? Я тоже.

Из всех возможностей, из всех знакомых, всех репетиторов города, всех парней и девчонок, всех стечений обстоятельств — каков шанс, что именно вы вдвоем окажитесь из всего города в одном помещении в одно время? Шанс один из ста, что произошел именно этот случай.

И вот спустя столько лет, расставаний, улыбок и слез, у тебя на столе лежит кубик с вашими фотографиями, которые она долго подбирала, чтобы раскрывая новые грани, за те 10 фотографий, что на нем уместились, можно было рассказать вашу историю. А у нее на стене висит рамка с пятью вашими фотографиями (по их количеству тебе повезло больше) и инициалами, а как дополнение фотография с ее выпускного вечера на столе с милым сердечком и бантиком из бечевки.

У тебя есть ее письма — поздравления с праздниками, письма-пожелания доброй ночи пока она была далеко, а есть письма- весточки, когда ты лежал в больнице. У нее также есть твои письма старательно написанные чуть ли не каллиграфическим почерком.

Есть сотня радостных воспоминаний и тысяча ужасных — но каждое радостное стоит  десяти ужасных.

Перемотать на семь лет назад и показать все, что было — можно будет подумать, что это сценарий к сериалу, которого еще нет. Будет ли продолжение — неизвестно. Главное, смотря на звезды не закрывать глаза — ведь реальность лучше.

Шанс Один из ста: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s