Я дышала одним тобой, а теперь подышу воздухом

Screenshot_2016-04-04-20-57-52
К∞Е               что не забудешь ты меня никогда — ты мне поклянись             К∞Е

Сколько можно держаться за воспоминания о человеке, за радость и грусть, пережитую вдвоем?  Порой кажется, что никогда не получится отказаться от памяти о человеке. Сложно сказать «Прощай» даже спустя три года.

 

Обманывая себя, думаешь, что все, теперь точно — ни мысли, ни секунды воспоминаний, а в тайне надеешься, что сработает принцип «Стоит забыть- вернется». Такой наивный самообман. 

Перемотать все назад и попробовать бы не влюбиться. В голове столько мыслей — сплошная суета. Все эти нарушенные обещания,клятвы в которые очень хотелось верить, какой-то непонятный конец, крик о том, что все это было так глупо, фразы, что человек не хочет с тобой общаться больше, как будто в это возможно поверить после всего. Своеобразная самоизоляция от человека, чтобы поменьше чувствовать. Как глупо, но видимо это и правда работает. Все слова, что не было возможности сказать вслух, написаны в сообщениях без ответа, в котором и нет необходимости. Мы слишком хорошо знаем друг друга. В ответах нет необходимости. И вся история, как сюжет фильма, которого еще нет, закончена три года назад. 

Пусть через три года, через семь лет, через тридцать — я тебя не отпущу. Говорят, если человек о тебе думает — будешь видеть его во сне. Я буду сниться вечно,смирись. Я хочу верить, что это работает — мой вариант самообмана.  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s