Новые знакомства на просторах вагона

5sMUlDoVU4g   «Не выслушав меня-не уходи» с таких строк началось мое новое знакомство в электричке.
В очередной раз, держа путь в свою академию, я ехала в электричке, смотрела в окно и настроение мое не задалось с самого утра.
   Проехав пару станций, напротив меня сел пожилой мужчина и молча проехал еще две станции, после чего отдал мне тот листок, что Вы видите на фотографии.    Разумеется, я не могла ни прочитать стих, что там написан. Все то время, что я его читала и минуты три после этот мужчина молчал, как бы давая мне время подумать о своем. А потом вкратце рассказал, что пишет стихи и они есть на сайте, где у него три тысячи читателей (с нескрываемой гордостью сказал он), также мужчина спросил как меня зовут и с грустью признался, что у него нет стихов, где в главной роли выступает девушка с именем «Екатерина» и пообещал в ближайшее время это исправить.

Все это показалось мне таким милым. Причем самым классным было именно то, что стихи написаны от руки, а у него с собой было листов двадцать на первый взгляд. И каждая буква выведена, везде стоит роспись. Сразу вспоминается вся эта романтика с письмами ( Я же не одна люблю письма, написанные от руки?). 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s