У меня не осталось слов

1323_anypicsru-У меня не осталось слов для объяснений причин, для выяснения отношений, для споров или примирений. Оказывается, бывает и так. Смотришь на человека,слышишь его голос по телефону или читаешь сообщения, и у тебя в голове автоматически появляется ответ, который может быть произнесен вслух. С кем-то так и происходит, ты отвечаешь, вы спорите или приходите к одному решению. А с кем-то ты сначала, перед тем как озвучить мысль, ее перефразируешь попроще, чтобы избежать резких ответов, через какое-то время все ответы сведутся к согласию лишь бы скорее прекратить все, лишь бы ничего и не начиналось, а спустя еще некоторый промежуток времени слов вообще не остаётся.
Нет ни согласия, ни отрицания- только звенящая тишина. Слова закончились. Эмоции вместе с ними. Пусть будет сказано сколько угодно обидных слов или сколько угодно гордого молчания- результат останется прежним. Ты смотришь на человека, как на фильм в зале кинотеатра. «Принесите мне попкорн, я послушаю и уйду»
И где-то в глубине души ты понимаешь на сколько все это не верно, на сколько глупо и абсурдно вот так вот отмалчиватся и ничего не решать, но это понимание ничем не способствует да и, честно говоря, не особо то и хочется. Вот так и проходит день за днем. Как будто плывешь по течению, которое несет тебя все ближе к обрыву. Внутри-целая гамма чувств и эмоции, снаружи-усталое молчание. 
Как бы забавно не прозвучало, но ощущение будто ты срезанная и поставленная в вазу роза, которая старается прожить подольше за счет воды, но в итоге, без помощи всяких специальных растворов для цветов, ты увядаешь, как бы ты не хотела продержаться. Засохли листья, начали опадать лепестки и уже нет смысла чего-то ждать, можно перестать пытаться и буквально за пару дней превратиться  из радующего глаз цветка в сломанное пополам, когда-то живое, растение, лежащее на дне мусорного ведра.


Ох как я люблю все драматизировать, не правда ли? Не знаю на сколько удачно получилось объяснить это ощущение какой-то недобезысходности, но,надеюсь, Вы поймёте. Хотя нет, лучше, чтобы вы никогда этого не понимали 

У меня не осталось слов: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s