…самый яркий и самый любимый провал

largeОставь мне на память
пару хороших мгновений-
пусть в мыслях вечно сияет твоя улыбка.

У меня, безусловно,
нет никаких сомнений,
что ты –
моя
лучшая
в жизни
ошибка.

Если Вас спросят о чем вы жалеете: о каком решении, поступке, какой момент своей жизни Вы бы хотели исправить? Есть ли у вас такой момент?

Раньше я частенько задумывалась над этим вопросом и всегда приходила к выводу, что не хочу ничего исправлять, ведь каждое событие как-то изменило меня и мой характер. Да, может быть это было не самое приятное мгновение, которое оставило плохие воспоминания, зато результат пошел мне на пользу.

Но с недавних пор у меня появился ответ на вопрос: Хотела бы ты что-нибудь исправить в своей жизни? Да, хотела бы. Всего лишь пару минут своей жизни, о которых, как мне кажется, я буду жалеть всегда чтобы мне не говорили. Пусть говорят, что раз человек ушел- значит не очень то ты ему и важна. Даже если и так- это моя вина. Минутная слабость, секунда без контроля своих эмоций, движений и чувств, и все. Вот тебе и ошибка, которая какое-то время казалась очень даже хорошей и вовсе даже не ошибкой.  Я знаю, что не смогу ничего исправить, ведь я уже не раз пыталась.

Но меня волнует только один вопрос: Был ли ты моей лучшей ошибкой? Хотя кому я вру- конечно же был. Бывший лучший друг. Абсурд, не правда ли?


Много ли Вы хотите изменить в своем прошлом и хотите ли вообще? Считаете ли Вы подобные мысли нужными или все это- пустая трата времени и нервов?👇 

…самый яркий и самый любимый провал: 4 комментария

  1. То, что я согласилась с мамой и поступила туда, куда хотела она, а не я. Я думаю, у меня было тогда все интереснее. Точнее, интереснее получилось бы быстрее…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s