Твой незнакомец

004232_1_1-610x530

Твой незнакомец- какой он? Какого цвета у него глаза и какой голос? Есть у него веснушки или небольшой шрам над бровью? Любит ли он мороженое и что ответит на вопрос «кошки или собаки»? Каким бы хотел быть супергероем? Может так же любит железного человека, бэтмена и человека-паука как ты? А может и не любит. Корчит ли он дурацкие рожицы, что аж стыдно перед окружающими, чтобы тебя рассмешить? Часто ли смеется сам? Греет ли твои руки даже несмотря на то, что они всегда холодные? Знает ли какой напиток ты любишь? Может ли заставить тебя улыбнуться, когда ты плачешь?

Конечно,он знает твой любимый цвет. А знает ли, что ты до сих пор пробегаешь ночью со скоростью света мимо зеркала, ведь в детстве ты, считая себя храброй особой, посмотрела ужастик с призраками в зеркалах? Знает ли он какие песни ты любишь и как великолепно исполняешь их в душе?

Часто ли Вы ссоритесь? Долго ли не разговариваете друг с другом? Сколько раз вы возвращались друг к другу? Как сказал один умный парень: цепь случайностей— есть закономерность. Может Вы— это закономерность, а не ряд случайностей?

Ты знаешь, что он важен для тебя? Любишь ли ты его? Какое место он занимает в твоей жизни? Не теряй его. Не теряй.

Твой незнакомец: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s