«…советую так НЕ делать»

Решила я посмотреть сколько существует блогов в ВК, instagram, twitter и прочих. Ну однозначно можно сказать, что их невероятное множество. Но также я заметила, что почти все блоги носят не просто личный характер, а они призваны научить людей как делать что-то правильно. Как правильно похудеть, заработать деньги, выбрать машину, стать бизнес вумен и так по списку. А блогов просто о жизни человека мало, но, конечно, это сказывается на их популярности. Почти всем ведь интересно читать о чужой жизни, правда? Но все это сосредоточено в группах/приложениях по типу «Подслушано».

И, знаете, мне стало так смешно, потому что я не могу научить вас как делать что-то хорошо и даже отлично, зато я точно могу сказать чего делать ни в коем случае не стоит (уж слишком я люблю наступать на всякие «грабли«- в этом вся Я). Так что, ребят, можно будет смело назвать через какое-то время мой блог «Смотрите, что я натворила в очередной раз. Настоятельно советую так НЕ делать.«

«…советую так НЕ делать»: 5 комментариев

      1. Только тут) Инст у меня только для фотографий📷
        Пишу еще в приложении»Аноним»,но на то оно и анонимно,что никто не знает кто пишет)) остальное решила удалить,как завела страницу тут

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s