Злая и не очень (моя версия twitter)

Когда то ты сказал мне выйти на балкон, посмотреть вверх и налево, что означало, что мы смотрим на одно небо. Так вот сейчас, знай, возможно, мы, как и раньше, смотрим на одно небо.


Д.Троппер «Дальше живите сами»

-Ты даже не предупредил никого, что куда-то уезжаешь!
-На то была причина.
-Какая?
Не хотел.


Я ищу тебя, хотя не знаю, кто ты

Вы смотрели фильм «Твоё имя«? Я вот очень долго пролистывала его и думала «да нет, наверное, не интересно — не буду смотреть». А потом я всё же включила, уверенная, что через 5 минут закрою ноутбук со словами «я так и думала».
Я его досмотрела. Я его пересмотрела. И не раз. Это ощущение, что ты всё время что-то ищешь, вечно оглядываешься в надежде увидеть то самое — мой преследователь. И как итог — я влюбилась в этот фильм из-за четкого описания этого ощущения упущенного и не найденного, которое не покидает даже если заставлять себя не думать об этом.

Я ищу тебя, хотя не знаю, кто ты


Дурацкий выдался день.
Дурацкий день дурацкого месяца дурацкого года.

Х.Мураками


Предлагаю помочь моим мыслям побродить на воле, придумывая истории для вас!


Когда любят жить, то не читают. Впрочем, не особенно ходят и в кино. Что там не говори, доступ к миру художественного остаётся за теми, кого немножко тошнит.

М.Уэльбек



Дopoгoй мoзг, пoжaлуйcта, пepecтaнь тaк мнoгo думaть нoчью. Мне нужно спать.

Переходите на основную страницу блога для прочтения более длинных историй! Минутка саморекламы.

Отпустите меня

Шаблон истории с канала дисней на непойми скольки дюймовом экране в семь вечера. Паршивая мыльная опера под названием жизнь. Книжный роман из миллиона строк трындящих о хэппи энде. Разрозненный и непонятный мир. Это кино мне не по вкусу. Пропитанный искусственным светом офис, лицемерные люди, пропахшие кофе, и «доброе утро» на десерт. Рубашка в черную полоску, …

Читать далее Отпустите меня

Перед плохо не бывает страшно. Карточный дом. Ч.2

Вот уже несколько недель Софи мучала тяжелая одышка, которая доставляла особый дискомфорт по ночам, заставляя просыпаться, сбивая её, и без того жалкий, режим сна. Но если с этим нарушением она справлялась своими силами, подложив под голову еще пару подушек с дивана, которые теперь стабильно лежали небольшой горой на краю постели, то продолжительная боль в груди …

Читать далее Перед плохо не бывает страшно. Карточный дом. Ч.2

Перед плохо не бывает страшно. Моя страна Оз. Ч.1

Рассвет пробивается сквозь густое скопление капель воды в воздухе над озером, чудом проникая в комнату через легкий полупрозрачный тюль цвета «Дикий синий», как было написано на сайте, с которого я его заказала. За панорамным окном моего домика все чётче вырисовывается прекрасная картина, как в исключительно продуманных декорациях к фильму, а я наконец-то отрываю свой взгляд …

Читать далее Перед плохо не бывает страшно. Моя страна Оз. Ч.1